H2 mit Pech in den letzten Minuten in Hamm

TUS 59 Mustangs Hamm – SV Haspe 70 2 91:84 ( 19:19; 27:17; 25:29; 20:19 )

Haspe verschläft den Start und liegt nach 3 gespielten Minuten bereits mit 11:0 zurück. Auszeit – und nach weiteren 4 Minuten geht Haspe das erste Mal in Führung 14:17. Eigentlich gehört unserem Team der letzte Angriff, aber durch einen Fehlpass kommt Hamm noch einmal in Ballbesitz und schließt mit einem erfolgreichen 3-Punkte-Wurf ab. Viertelende 19:19. Bis zum 30:31 in der 17. Spielminute ist es ein offener Schlagabtausch, doch Hamm gelingt ein 9:0-Lauf innerhalb von 2 Minuten und geht mit einer 10-Punkte-Führung in die Halbzeit.

Nach dem 65:51 in der 27. Minute glaubt sich Hamm bereits im Ziel, aber Haspe gelingt das Comeback. Zum Viertelende hat man bereits auf 6 Punkte verkürzt. In der 37. Minute liegt unser Reserveteam wieder in Führung 81:82, aber einige unglückliche Schiedsrichterentscheidungen nach dem 84:84 – Hamm mit einem 7:0 Lauf in der letzten Spielminute, besiegelt die Niederlage für Haspe.

Vielen Dank an das Team aus Hamm, für ein kampfbetontes aber immer faires Spiel zum Ende der Saison.

Punkte Haspe:
Toptan 10; Wolf 1; Micanovic; Bampoulis 6; Höhn 8; Strahl 15; Tempelmann 3; Neumann 2; Wasielewski 21; Pohl 16; Urban 2

H1: Raus mit Applaus

Nach 40 umkämpften Minuten endete am Freitagabend im gut gefüllten “Hasper Ufo” die Saison für …

Heimsieg für die H2

In einem ausgeglichenen Spiel setzte sich die Hasper Reserve dank eines Schlussspurtes durch und gewann …