H2 mit einer unnötigen Niederlage

H2 vs AstroStars Bochum 2 73:74

Eine unnötige Niederlage kassierte die Hasper Reserve im wichtigen Spiel gegen die engagierten Gäste aus Bochum. Nach einem schwachen Start 3:14 kamen die Gastgeber etwas besser ins Spiel und erkämpften sich bis zur Pause eine 36:35 Führung. Doch anstatt die Führung nach der Halbzeitpause weiter auszubauen, gingen die 70er sehr fahrlässig mit ihren Möglichkeiten um. Defensiv hatte das Team es nicht geschafft die Dreierschützen von Bochum zu kontrollieren und somit blieb das Spiel ausgeglichen. In der Crunchtime hatten die 70er jetzt defensiv alles im Griff und kontrollierten das Spiel. Jedoch offensiv wollte an dem Tag einfach nichts rein gehen und statt einer Führung blieb das Spiel weiterhin ausgeglichen. Die Bochumer hatten den vermeidlichen letzten Angriff. Die Gastgeber erzwangen einen schwierigen Wurf, der das Ziel verpasste, jedoch sicherten sich ein Bochumer Guard den Rebound und erzielte per Floater den 74 Punkt für die Gäste. Mit 14 Sekunden auf der Uhr hatten die 70er den letzten Versuch. Jedoch verpassten sie die Chance und Bochum hatte mit 4 Sekunden auf der Uhr den Ball. Ein unmöglicher Ballgewinn bescherte den 70ern noch einmal in Höhe Der Mittellinie den Ball. Doch der Einwurf ging in die Händer der Bochumer die einen glücklichen Sieg feiern konnten. Das Spiel wurde ärgerlicherweise verloren, allerdings hat die Mannschaft bis zum Schluss gekämpft. Ein Danke schön geht an die Spieler des Loco Express Giovanni, Aras und Martin für das Aushelfen. Giovanni und Aras werden definitiv noch mal aushelfen müssen, da ein Locoianer sich nie mit einer Niederlage verabschiedet 😉