Chancenlos im Derby

Leider verpasste es die u18 nach ihrem Auswärtssieg letzten Sonntag im Derby nachzulegen und unterlag letztendich mit 51:65 gegen den Ortsnachbarn Boele Kabel.Zu Beginn konnten die Eversbüsche mit einer beherzten Defense sowie viel Zug zum Korb das Spiel offen gestalten und führten zeitweise mit 6 Punkten. Ab dem zweiten Viertel steigerten sich die Gäste aber sukzessive und konnten sich durch zahlreiche 3er eine 9-Punkte-Führung zur Halbzeit erspielen.

Im dritten Viertel zogen sie zudem die Zügel abermals an und legten vor allen defensiv eine Schüppe drauf. Mit dem erhöhten Druck konnten die Eversbüsche nicht wirklich umgehen und fabrizierten zahlreichen Ballverluste. Schnell konnten sich die Gäste auf 20 Punkte absetzen und eine – fast – nicht vorhandene Helpside verhinderte ein Comeback.

Nun gilt es diese Niederlage aufzuarbeiten und sich vor allem im defensiven Bereich zu steigern!

2. Runde im Pokal

Heute Abend um 20:15 Uhr trifft unsere gemischte Mannschaft, bestehend aus Spielern der Regionalliga und …