Gute Reaktion nach unnötiger Niederlage gegen Breckerfeld

Am Sonntagabend traf die H4 auf die Zweitvertretung von Schwelm. Nach der unglücklichen Niederlage gegen Breckerfeld, zeigte die H4 eine deutliche Leistungssteigerung und auch der zuletzt verletzte Spieler Oscar konnte wieder ins Spielgeschehen eingreifen.

RE Baskets Schwelm 2 – SV Haspe 70 4 49:84 (18:26; 10:19; 12:20; 09:19)

Die H4 begann sehr konzentriert und führte schnelle mit 03:16  (5. Minute). Schwelm kam nun etwas besser ins Spiel und konnte so bis zur Viertelpause auf 18:26 verkürzen. Im 2. Viertel baute die H4 den Vorsprung kontinuierlich aus und lag zur Halbzeit schon mit 17 Punkten in Führung.

Nach der Pause wechselte man munter durch, so dass alle Spieler genügend Spielpraxis sammeln konnten. Trotz der vielen Wechsel konnte sich die H4 weiter absetzen und am ende Stand ein deutlicher 49:84 Sieg zu Buche.

Am kommenden Freitag spielt die H4 dann zu Hause gegen Witten.

Punkte:

• Oscar Luchterhandt (6) (Freiwürfe 4/5)