H2 mit missglückter Heimpremiere

SV Haspe 70 2 – SVD 49 Dortmund 2   73:81

Nach ausgeglichen Start 10:8 6 Minute setzte sich Derne über 16:26 ( Ende 1. Viertel und 18:32 ( 14. Minute ) deutlich ab. In dieser Phase war Haspe deutlich seinen Gästen unterlegen. Angetrieben von Jan-Patrick Strahl und Terry Bryant verkürzte unser Team den Rückstand zur Halbzeit auf 38:39.
Nach dem 42:47 ( 23. Minute ) konterte Haspe mit einer starken Defensive und gutem Offensivspiel zum 55:47. In der 38. Minute gelang Derne der Ausgleich, ging in Führung, nach einem erneuten Fehler der Hasper und spielte dann seine gesamte Routine und