Deutliche Niederlage im ersten Pflichtspiel der neuen Saison

SV Haspe 70 – BC Langendreer 42:64 (18:41)

Keine Chance hatte die erste Damenmannschaft bei ihrem WBV-Pokal-Qualifikationsspiel gegen die Damen des BC Langendreer. Dabei präsentierten sich die 70erinnen von Spielbeginn an sehr indisponiert und verspielten schon in den ersten zwanzig Minuten jede Chance auf einen Erfolg. Defensiv fehlte jegliche Aggressivität sowie  jegliches Reboundverhalten auf Seiten der Hasperinnen und offensiv produzierten die Gastgeberinnen gegen die gegnerische Zonenpresse eine Vielzahl unnötiger Turnover, weil sie den Ball anstatt zu passen, immer wieder in die Traps der Bochumerinnen dribbelten, um ihn dort zu verlieren.  So hatten die Gäste keinerlei Schwierigkeiten, sich einen problemlosen Sieg herauszuspielen, und lagen schon zur Halbzeit mit 23 Punkten in Front. Diesen Vorsprung bauten die Bochumerinnen dann bis auf 24:57 (28.) aus, ehe sie es fortan deutlich ruhiger angehen ließen. Das nutzten die erschreckend schwachen 70erinnen in den finalen zwölf Minuten der Partie dann aus und konnten so noch etwas Ergebniskosmetik betreiben.

SV70:
Grevelhörster  (4), Schade (9), Thurn (2), Milanovic (3), Rödl (2), Kahlke, Rosenbaum (11), Breinhild-Olsen (2), Cording, Schmidt (6), Rietz (1), Dürwald (2).

WBV-Pokal 2024-2025

Die erste Runde des WBV-Pokals für die Saison 2024-2025 wurde ausgelost. Die Übersicht gibt es …