u12-1 unterliegt im Rheinland

Dragons Rhöndorf – SV Haspe 70 91:43 (40:21)

Mit einer deutlichen Niederlage kehrte die u12-1 des SV Haspe 70 von ihrem Gastspiel aus Rhöndorf zurück. Dabei spielten die 70er und 70erinnen in der ersten Halbzeit anfangs noch ganz gefällig mit (18:12, 10.), ehe die Gastgeber besser in die Partie kamen und sich bis zur Pause doch noch deutlicher absetzen konnten. Im dritten und vierten Spielabschnitt ging die Leistungskurve der Gäste dann deutlich nach unten und so gingen diese Viertel deutlich verloren. Insgesamt erlaubten sich die Hasper und Hasperinnen erneut deutlich zu viele Ballverluste und vergaben eine Menge an Chancen zu scoren.

SV70: Marcelino (1), Hengstler (12), Hollmann (12), Krause (6), Ünlü (7),  Klein (2), Wozny (4), Kivrak.

WBV-Pokal 2024-2025

Die erste Runde des WBV-Pokals für die Saison 2024-2025 wurde ausgelost. Die Übersicht gibt es …