U16-2 gewinnt das Stadtderby

Am Mittwoch hatte die U16-2 ein Auswärtsspiel gegen BBA. Nachdem sich die Jungs aufgewärmt haben ging es los.

BBA Hagen – SV Haspe 70 51:57

Die Gastgeber haben stark angefangen, doch die U16-2 hielt gut dagegen. Zum Ende des ersten Viertels war das Spiel ausgeglichen 11:11. Nach kurzer Besprechung ging es in das zweite Viertel, in dem die Hasper eine unglaubliche Leistungssteigerung zeigten. Die 70er erlaubten den Gastgebern magere 3 Punkte, erzielten selbst aber 12. Dadurch erspielten sich die Hasper zur Halbzeit einen 9-Punkte-Vorsprung.

Die Halbzeitansprache schien zunächst nicht richtig zu wirken. Zwar blieb die Offensive stabil, doch Defensiv gab es zu viele Lücken. Der dritte Abschnitt ging knapp verloren. Das Spiel sollte bis zur letzten Minute spannend bleiben. Die letzten 10 Minuten starteten mit einem Lauf von BBA. Durch viel Einsatz und Kampf konnte der Vorsprung aber über die Zeit gebracht werden und somit wurde das Spiel gewonnen.

Punkte SV70: Jonas (31), Alex (10), Kristijan (4), Nelio (5), Giosef (5), Jan (2)

Über Philipp Urban

Eine erfolgreiche Saison

Wenn man die abgelaufene Saison der U14-1 in wenigen Worten zusammenfassen sollte, passen die folgenden …

Der letzte Tanz der U14-1

Am Sonntag endet die überaus erfolgreiche Saison der U14-1. Beim Spiel in Iserlohn müssen die …