Punkte gehen an die Gäste

SV Haspe 70 – TSG Solingen 70:80 (28:47)

Nach einem ausgeglichenen ersten Viertel gerieten die 70er durch einen katastrophalen zweiten Spielabschnitt zur Halbzeit mit 28:47 in Rückstand. Nach der Halbzeitbesprechung kehrten die Gastgeber dann wie verwandelt auf das Parkett zurück und konnten das Spiel durch einen Kraftakt innerhalb von sieben Minuten wieder ausgleichen (51:51), doch danach häufte sich wieder die Fehlerquote auf Seiten der Everbüsche, sodass sich die Gäste wieder etwas absetzen konnten (55:62, 30.). Im letzten Viertel versuchten die 70er dann nochmal alles, um die Partie für sich zu entscheiden, aber insgesamt war die Leistung zu unkonstant, um am Ende die Punkte in Hagen zu behalten.

SV 70: Micanovic (15), Thurn, Siewert (8), Priebe (10), Brecht, Strahl (3), Neubert, Kühl, Koop (7), Glavovic (15), Szemeitat (12), Binke.

H1: Ein glücklicher Heimsieg

Einen hart umkämpften und letztlich glücklichen Heimsieg feierte die 1. Mannschaft des SV Haspe 70 …