H2 mit verdienter Niederlage

SV Haspe 70 2 – RE Schwelm 2 53:71 ( 13:18; 19:18; 14:12; 7:13 ) mit insgesamt 5 vergebenen Korblegern bereits in den ersten 5 Spielminuten, nutzte Schwelm zur Führung nach dem ersten Viertel aus ( 13:18). Es machte sich jetzt bereits deutlich das Fehlen einiger wichtiger Spieler bemerkbar. In der 17. Spielminute war dann der erste 2stellige Rückstand erreicht ( 21:32 ). Aber mit einer jetzt besseren Einstellung in der Verteidigung und 6 Punkten in Folge von D. Offermann kam man zur Halbzeit bis auf 4 Punkte an seinen Gegner wieder heran 32:36. In der 22. Spielminute konnte man sich die erste Führung erspielen 37:36, aber nach dem 43:44 in der 25. Minute gelang Schwelm ein 14:3 Lauf zur Viertelführung 46:58. Und diesen Rückstand konnte unser Team nicht mehr entscheidend verkürzen. Am Ende stand eine verdiente Niederlage, die vielleicht am Ende um einige Punkte zu hoch ausgefallen war. Punkte Haspe: Kabacaoglu; Fischer; Offermann 8, Arnt 2; Strahl 3; Tempelmann 3; Micanovic; Höhn 4; Stockey 5; Nowak 6; Neumann 14, Seybold 8

H1: Niederlage in Münster

Mit einer knappe Niederlage kehrten die 70ger aus Münster zurück nach Hagen. Headcoach Michael Wasielewski …

H1: Den Saisonstart in Münster veredeln

Nach dem Pokalerfolg beim TVE-Barop geht es am Samstag, 12.10. für die 1. Mannschaft des …