Keine Chance in Essen

ETB SW Essen – SV Haspe 70 116:38 (57:20)

Mit einer mehr als deutlichen Niederlage kehrte die u12-1 des SV Haspe 70 von ihrem Spiel im Ruhrgebiet an die Ennepe zurück. Dabei spielten die 70er und 70erinnen zu Beginn noch ganz gut mit 24:14 (6.), ehe anschließend der Faden auf Seiten der Gäste fast komplett riss. Ganze sechs Punkte gelangen den Haspern und Hasperinnen noch bis zur Pause und so konnten sich die Gastgeber bis zur Halbzeit schon weit absetzen. Nach dem Pausenpfiff trat dann leider keine großartige Besserung auf Seiten der Gäste ein: viele Ballverluste und einige vergebene Korbleger sorgten dafür, dass ihr Rückstand bis zum Schlusspfiff immer größer wurde.

Nun heißt es, mit neuem Mut in die anstehende Trainingswoche zu gehen, um am nächsten Wochenende eine bessere Leistung zu zeigen.

SV70: Marcelino, Hengstler (7), Hollmann (7), Preuß, Krause (6), Ünlü (6, gut), Klein (6), Wozny (6), Kivrak.

WBV-Pokal 2024-2025

Die erste Runde des WBV-Pokals für die Saison 2024-2025 wurde ausgelost. Die Übersicht gibt es …