Kiste in der zweiten Halbzeit verdaddelt…

LOCO EXPRESS – TUS Iserlohn Kangaroos III 85:42 (23:8,29:13,17:13,16:8)

Ohne Mühe konnte sich der EXPRESS gegen recht klein gewachsene Gäste aus Iserlohn durchsetzen und die Tabellenführung wieder auf sechs Punkte plus direkten Vergleich ausbauen.

Der Start ins Spiel glückte und war recht einseitig. Bereits nach sechs Spielminuten stand eine 16:2 Führung auf der Anzeigetafel und Matze war für die Hälfte der erzielten Punkte verantwortlich. Auch im weiteren Verlauf hatten die Gäste viel Mühe gegen die aufmerksame Hasper Verteidigung zu punkten, so dass eine 23:8 Führung bereits alle Ampeln auf grün stellten. Auch das zweite Viertel war eine Demonstration und gefiel durch schnelles und effektives Spiel. Beim Stand von 43:12 drohte den Waldstädtern ein Debakel und bei einer 52:21 Halbzeitführung roch es verführerisch nach einer weiteren Kiste für den fälligen “Hunderter”.

Leider war die zweite Halbzeit dann eher nicht von vergleichbarer Qualität. Zwar wurden auch Viertel drei und vier gewonnen, doch das Spiel war mehr als zerfahren. Der Hunderter wurde dadurch klar verpasst, so dass doch ein kleiner Wermutstropfen notiert werden musste.

Punkte Express: Seb(i) 4, Günni 1, Rizzo 10, Gio 7, Fassou 9, Aras 4, Long-Erich 5, Matze 21, Maschine 4, Flow 8, Balu 12

Über Robin Lemke

Ü40: LOCO-EXPRESS mit Silber in LICH!

Am vergangenen Wochenende fand die Deutsche Meisterschaft der Ü40 im hessischen Lich statt. Der LOCO-EXPRESS …

Ü45 – LOCO-EXPRESS rauscht zum dritten Meistertitel in Folge!

Auch in diesem Jahr heißt der deutsche Meister der Altersklasse Ü45 erneut SV Haspe 70! …