Sicherer Sieg am Freitagabend

Die U12.2 musste am 09.02.24 nach Iserlohn und gegen die Kangaroos ran.

Dabei verlief es von Anfang an voll nach Plan. Gute Defensive hinten und vorne viele schnelle Punkte, waren der Grundstein für das restliche Spiel. Schnelle Pässe nach vorne machten es den Gastgebern schwer ins Spiel zu finden. Vorne wurden auch nach Fehlwürfen die Bälle immer und immer wieder eingesammelt und so konnte man auch mit der 2. , 3. , 4. oder auch 5. Chance noch Punkten. So endete die 1. Halbzeit mit einer 4:42 Führung. Die 2. Halbzeit war dann etwas weniger spektakulär. Weniger Konzentration in der Defensive und mehr Ego-Gezocke im Angriff führten dazu, dass das Spiel weniger attraktiv wurde und Iserlohn im 2. Abschnitt 16 Punkte erzielen konnte. Am Sieg hat das jedoch nichts geändert. Am Ende steht ein 20:87 Sieg.

Fazit:
Das Schleife binden müssen wir ganz dringend üben, ebenso das jedem der Ball zu gepasst wird. Ansonsten ein guter Auftritt der U12.2.

Gespielt haben:
Ada, Arblend, Svea, Lana, Janeck, Paul, Jonas, Emilian, Muhammed, Vincent, Francesco

Über Philipp Urban

Eine erfolgreiche Saison

Wenn man die abgelaufene Saison der U14-1 in wenigen Worten zusammenfassen sollte, passen die folgenden …

Der letzte Tanz der U14-1

Am Sonntag endet die überaus erfolgreiche Saison der U14-1. Beim Spiel in Iserlohn müssen die …