Spiel 1 geht an die Miners

Trotz der letztlich hohen Auswärtsniederlage beim Favoriten in Essen, konnten die 70ger auf eine passable Partie zurückblicken.

Samstag, 06.04.2024 | 19:30 Uhr | Sporthalle Am Hallo
Saison 2023-2024 | 1. Regionalliga | Play-Off Runde 1, Spiel 1
ETB Miners  –  SV Haspe 70  108:85  (28:23, 23:19, 21:20, 36:23)

Scouting

Vom Sprungball an enwickelte sich eine offensiv geprägte Partie mit vielen Punkten. Die Hausherren hatten stets leichte Vorteile, auch wenn die Gäste in der ersten Halbzeit 42 Punkte erzielt hatten. Außerdem war die Anzahl Turnover zu hoch (12 in Halbzeit 1) und gab 9 Offensivrebounds ab.

Nach einem besseren Start für die “Miners” entwickelte sich ein ausgeglichenes 3. Viertel, da die 70ger die Defense intensivierten und mit Hilfe ihrer Fans den Rückstand verkürzten. Doch im letzten Spielabschnitt erhöhte der Favorit das Tempo, war offensiv nahezu nicht mehr zu stoppen und gewann das letzte Viertel mit 36:23. Doch das Hasper Team hatte alles gegeben und dem Esser Team ein gutes Spiel geliefert.

Punkte SV70: Jordan Iloanya (8), Luca Bambullis (12), Karl Dia (6), Amadin Omorodion (7), Gbesimi Eyimofe (0), Alejandro Rubiera Raposo (25), Mauro Nürenberg (3), Felix Krall (2), Nino Vrencken (20), Lukas Vasiliu (DNP), Luis Uhlenbrock (0), David Liebermann (2)

Nun freuen sich die Hasper -Fans und Team, auf das Heimspiel am Freitag, 12. April / 20:15 Uhr in der Rundsporthalle Haspe.

Bericht der ETB Miners

Über SV HASPE 70

... auch interessant:

Saisonfinale für die 2. Mannschaft

Zum letzten Saisonspiel begrüßt die 2. Mannschaft des SV Haspe 70 das Team des BC …

H2: Klasse Leistung beim Oberligameister

Mit einer bitteren Niederlage im letzten Auswärtsspiel kam die 2. Mannschaft des SV Haspe 70 …