H2 mit wichtigem Auswärtssieg in Witten – Terry mit Wahnsinnsdreier

TG Witten – SV Haspe 70 2 66:74 ( 15:16; 18:21; 16:18; 17:19 )

Das erste Viertel war geprägt durch viele Fehlversuche auf beiden Seiten, und endete mit einem 15:16 für unsere Hasper Jungs, dank 7 Punkten in Folge von unserem Spieler Bampoulis. Mit Beginn des 2. Viertel steigerten wir unsere Leistung in der Defensive und mit einer besseren Trefferquote erarbeiteten wir uns eine 11 Punkte Führung 20:31 (18. Minute). TG Witten kämpfte sich jedoch bis auf 2 Punkte heran, doch durch 2 Dreier von Terry Bryant gingen wir mit einem 33:37 in die Halbzeit. Zu erwähnen gilt, das der 2. Dreier mit der Halbzeitsirene von der Mittellinie erzielt worden war. Haspe setzte sich immer wieder auf ca. 10 Punkte ab, TG Witten verkürzte immer wieder, aber es gelang Ihnen nie den Ausgleich oder in Führung zu gehen. Letztendlich verdiente sich Haspe mit einer starken Verteidigungsleistung in der 2. Halbzeit den Sieg.

Punkte Haspe: Bampoulis 9; Wolf 4; Kühl; Meli 2; Strahl 7; Tempelmann 6; Neumann; Bryant 23; Seybold 7; Wasielewski 12; Nowak 4; Pohl